Picanha Invertida. Surpreenda seus Amigos!

Uma das melhores formas de inovar o seu churrasco é preparar uma genuína picanha invertida.
A picanha invertida (ou do avesso) consiste em colocar a gordura para a parte interna, como se fosse um recheio. A técnica leva um sabor único na hora de servir a carne, a gordura realça o gosto e suculência. Cada churrasqueiro pode inovar colocando recheio também na receita. Em todo caso confira abaixo o preparo:
Tempo Médio de preparo: 1h
Ingredientes:
1 peça inteira de picanha em temperatura natural
Flor de sal a gosto para temperar

Preparo:
Acenda um leito de brasa de 10 cm e posicione a grelha a 20 cm de altura (a temperatura certa aproximada deve ser de 270ºC).
Deixe a peça com a gordura virada para baixo, de quatro a cinco minutos até dourar a gordura. Vire a peça e repita a operação.

Retire a picanha e, em uma tábua de madeira, faça um corte horizontal no meio da face mais alta da peça, deixando dois dedos de carne intactos nas extremidades do corte.

Depois, eleve a grelha a 45 cm da brasa e asse por mais 25 minutos ou até que fique no ponto desejado.
Bom Apetite!!

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