Dica Rápida: Tempero de Natal

A Stiloinox Churrasqueiras traz interessantes receitas de tempero para quem não impressiona mais com o velho sal grosso. Vamos lá?

1- Tempero para Costelinha de Porco

Ingredientes
2 colheres de sopa de sal refinado.
2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
1 colher de sopa de páprica picante.
4 colheres de chá de alho granulado.
4 colheres de chá de chili em pó.
2 colheres de chá de pimenta preta moída.

2- Tempero para Espetinho de Carne

Ingredientes
1 cebola média
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
2 dentes de alho
3 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
200 ml de água

3- Barbecue Caseiro

Ingredientes
Azeite: 1/2 colher de sopa
Cebola roxa: 1/2 unidade
Alho: 1 dente(s)
Extrato de tomate: 1 colher de sopa
Cominho: 1/2 colheres de chá
Tomate maduro: 500 g
Açúcar mascavo: 2 colheres de sopa
Vinagre de maçã: 1 colher de sopa
Melado : 1 colher de sopa
Molho inglês: 2 colheres de chá
Mostarda: 1 colher de chá
Sal: 1 colher de chá

4- Molho de Alho

Ingredientes
Suco de 1 limão grande,
200 ml de leite gelado,
1-2 dentes de alho,
sal a gosto
300 à 400 ml de óleo (aproximadamente)

0 comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.